Hits, Ritz, ritz calcados, hits calçados, ritz calçados, segurança, política, privacidade, dados, proteção, usuário

A HITS CALÇADOS leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os nossos clientes, parceiros, fornecedores e usuários do nosso site.

Aqui, esclarecemos o modo como utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas ao nosso site www.hitscalcados.com.br e em mensagens que trocamos com você.

AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR MENSAGENS OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE DOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato por meio do e-mail sac@hitscalcados.com

Seção 1 - Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  1. "Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;

  2. "Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;

  3. "Leis de Proteção de Dados": significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD")

Seção 2 - Uso de Dados Pessoais

A HITS CALÇADOS coleta e usa Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-la quando você estiver adquirindo produtos da nossa loja, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:

  1. Viabilizar que você adquira produtos na loja;

  2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;

  3. Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;

  4. Para personalizar sua experiência de uso da loja;

  5. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. 

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (d) para detectar e prevenir fraude; (e) de outros modos permitidos por lei.

Seção 3 - Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à loja, ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto.

Seção 4 - Dados coletados

O público em geral poderá navegar na loja sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades da loja poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra e viabilizar a entrega do produto.

No contato com a loja, nós podemos coletar:

  1. Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado e endereço de e-mail;

  2. Informações enviadas: informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

Na navegação geral na loja, nós poderemos coletar:

  1. Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa a loja;

  2. Preferências: informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos;

  3. Dados de navegação na loja: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo os produtos os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou.

Seção 5 - Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Não compartilhamos, vendemos, trocamos ou disponibilizamos seus Dados Pessoais com pessoas, empresas, organizações ou outros que não são autorizados e que não façam parte da operação da HITS CALÇADOS. Seus dados não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados e manutenção da sua relação enquanto cliente com HITS.

Toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados.

Seção 6 - Atualizações desta Política de Privacidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento e, caso haja atualização, publicaremos o novo texto nesta mesma aba, com a data de revisão atualizada. Sua utilização da loja após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à loja.

 Reforçamos que nós temos como compromisso tratar os seus Dados Pessoais de forma segura e legal.